Erster Punkt für die 2. Herren

Gegen den GSV Braunschweig konnte unsere 2. Mannschaft den ersten Punkt in der Liga holen. Braunschweig reiste ohne Ersatzspieler an und war dadurch bereits vor Spielbeginn geschwächt. Trotzdem konnte der GSV in der 3. Minute in Führung gehen. Wir verteidigten danach gut, so dass Braunschweig den Vorsprung nicht ausbauen konnte. Stattdessen glich Karim Reza in der 19. Minute aus. Mit 1:1 ging die offene Partie in die Halbzeitpause.

Das Spiel war ausgeglichen. Beide Mannschaften neutralisierten sich. Erst in der 36. Minute brachte Denis Kandzia den Ball nach einem Eckball zur Führung ins Tor. Aber bereits eine Minute später konnte Braunschweig ausgleichen. Zum Schluss wurde es noch einmal spannend. Nach einem langen Abwurf von Mirwais Ahmadayar auf Karim Reza gelang uns die Führung zum 3:2. Die Proteste des Gegners auf Handspiel konnten den Schiedsrichter nicht umstimmen. Kurz vor dem Ende der Partie hatten wir den Sieg vor Augen. Mit einem Foul im Strafraum in der 40. Minute wurde dieser Traum zunichte gemacht. Den Sechsmeter nutzte der GSV Braunschweig zum Ausgleich und zum Endergebnis. Den Sieg vor Augen konnten wir uns nicht richtig über den ersten Punkt freuen.