Keinen Punkt, trotz starker Leistung

Mit 6 Ersatzspielern auf der Bank war die 2. Mannschaft gut besetzt. Gegen den BW Hollage, der in der Saison bereits Hannover 96 punkte abnehmen konnte, spielte der Gastgeber mit Selbstvertrauen auf. Hollage war sichtlich überrascht und kassierte in der 1. und 5. Minute die ersten beiden Tore. Die Hoffnung keimte auf, dass es endlich zu den ersten drei Punkten kommt. In der 8. Minute kam der BW Hollage aber zum Ausgleich und kurz vor Halbzeitende stand es nur noch 2:2.

Nach der Halbzeitpause merkte man beiden Mannschaften die verbesserte Abwehr an. Die wenigen Torchancen konnten nicht umgesetzt werden. In der vorletzten Spielminute konnte der Gast das Spiel für sich entscheiden und gewann mit 2:3.

Trotz der Niederlage eine starke Leistung der 2. Mannschaft. Wir hoffen auf eine Fortsetzung.