Hannover 96 II knapp geschlagen

Am 15.12.2018 fand der letzte Spieltag der NFV Futsal Liga in diesem Jahr in Braunschweig statt. Die 1. Mannschaft trat gegen die 2. Mannschaft von Hannover 96 an.

Die Hannoveraner gingen in der 5. Minute in Führung, doch wir konnten eine Minute später ausgleichen. Das Spiel verlief auf Augenhöhe. In der 31. Minute konnte 96 mit zwei Toren auf 6:4 davon ziehen.

Rinteln drehte noch einmal auf und drehte das Spiel auf 8:6 für die Weserstädter. Durch eine zu lockere Abwehr ließen wir dem Gegner zu viel Raum und Torchancen. Am Ende gelang es uns aber doch den 10. Sieg im 10. Spiel nach Hause zu bringen. Im Januar finden am 12.1. und 19.1. die letzten beiden Spiele statt. Am 3.3.2019 wird das Endspiel in Rinteln ausgetragen.