Mosaab Khalil schießt das Tor des Jahres

Als am Samstag der 1. Platzierte auf den 2. Platzierte in der NFV-Futsal-Liga traf, versprach es ein spannendens Spiel zu werden. Rinteln verteidigte sehr offensiv und setzte Acosta bei Ballbesitz unter Druck. Der BSC Acosta Braunschweig, zog sich bei Ballverlust schnell in die eigene Hälfte zurück und verteidigte in der Raute. Durch die enge Verteidigung war für die VTR kein Durchkommen. In der 13. Minuten schoß Michél Pasch die Braunschweiger in Führung. Anschließend neutralisierten sich beide Mannschaften in der Abwehr. Als Michél Pasch für Acosta in der 31. Minute die Führung auf 2:0 ausbaute erhitzten sich die Gemüter auf rintelner Seite. Für die VT Rinteln rückte die Möglichkeit auf einen Sieg in weite Ferne. Vier Minuten vor Ende der Partie flammte die Hoffnung mit dem Anschlusstreffer von Allan Kouebi auf. Diese Hoffnung wurde eine Minute später durch Alberto Lopez Salcedo mit dem 1:3 zunichte gemacht. Normalerweise kann man im Futsal in drei Minuten problemlos 2 Tore schießen, aber bei der starken Verteidigung der Braunschweiger standen die Chancen für die VTR mehr als schlecht.

Wie aus dem nichts schoß der Torwart Mosaab Khalil aus dem eigenen Strafraum in hohen Bogen den Ball in das gegnerische Tor. Der Ball fand den knappen Platz zwischen den Fingerspitzen des Torwartes und der Latte. Durch diesen Glückstreffer bestand plötzlich für Rinteln die Möglichkeit zum Ausgleich. In den letzten zwei Minuten drückte Rinteln und Braunschweig stand tief um die Führung zu halten. In der letzten Minute traf Qutaiba Khalil zum 3:3 Ausgleich. Damit blieb die VT Rinteln mit 9 Punkten Tabellenführer.