Gegen Eintracht Braunschweig fallen 20 Tore

Wie in einem Deja Vué starten wir mit 0:2 in die Partie. Nachdem sich die Abwehr gefunden hat, wird es in den rintelner Reihen stabiler. Qutaiba Khalil verkürzt auf 1:2. In der 11. Minute wird Tareq Khalil von Zdiavko Tuzlak von den Beinen geholt. Dafür erhält Zdiavko rot. Wir spielen 2 Minuten in Überzahl, können diesen Vorteil aber nicht nutzen. Kurz vor der Halbzeitpause gleicht Ahmed Aref zum 2:2 aus.

In der zweiten Halbzeit kommt die VT Rinteln ins Spiel. Die Tore fallen im Minutentakt und nach einigen Minuten steht es 8:3 für Rinteln. Eintracht Braunschweig stellt auf den Flying Keeper um. Wir stellen die Abwehr aber nicht auf das Überzahlspiel der Eintracht um und kassieren einige Tore. Das leere Tor auf braunschweiger Seite gibt aber auch Gelegenheit den schwindenen Torvorsprung immer wieder zu halten. Mosaab Khalil hält zwei 10 Meter Straftöße. Am Ende können wir drei Punkte auf unser Konto schreiben und gewinnen mit 12:8 Toren.